Punya klip video tapi ada bagian yang tidak anda suka dan ingin anda hilangkan? Jika ya, mungkin software berikut ini perlu anda coba. Xilisoft video cutter, memotong bagian tertentu dari klip video yang tidak diinginkan.

Xilisoft video cutter kompatibel dengan berbagai format file video seperti AVI, MPEG, MP4, WMV, 3GP, H.264/MPEG-4 AVC, H.264/PSP AVC, MOV, ASF, as AVI cutter, 3GP video cutter, dan lain-lain.

Tertarik dengan software pemotong video ini? Silakan download xilisoft video cutter (versi portabel, tanpa instal)

Link Download

76 Responses so far.

  1. thaks y kawan Info nya…
    Izin Ke TKP…

  2. jelly gamat says:

    canggih bener nih software, lansung sedot deh, pengen nyobain kecanggihannya..

  3. software yang bagus, support pda semua jenis video..
    langsung download nih :D

  4. wah info nya sangat menarik nie………

  5. saya lagi nyari OS itu,,makasih mas buat rekomendasinya

  6. ternyata bukan cuma lagu aja yg bisa di potong

  7. ane udah pernah convert video pake xilisoft tapi ko hasil encode nya malah jelek

  8. modz s'gamat says:

    tertarik banget ,, akan saya coba di download

  9. thanks ya sob infonya,,,

  10. mantapp !!
    makaih banyak sharenya ya, salam kenal :)

  11. xamslimer says:

    wahhh ada juga nihh soft seperti ini..
    mkasih banyak infonya

  12. makasih banyak y kawan Info nya…
    Mantap..
    Thanks dah share..

  13. wah keren nih..
    thanks infonya gan langsung saya download deh, buat ngobatin rasa penasaran

  14. lumayan nih software gratis, hehe

  15. Info yang bagus, terima kasih

  16. xamthone says:

    wah ky’y keren nih bwt di coba,,,
    mkzh ya bwt share’y

  17. hasilnya cukup memuaskan mas,,,
    saya udah coba
    makasih ya

  18. wahh boleh juga nich,, thanks ya atas informasinya….

  19. sip..
    salam kenal ja

  20. jelly gamat says:

    mantap gan, thanks banget infonya :)

  21. waah asyik nih.. makasih infonya., langsung download deh :D

  22. kereeen deh.. langsung di coba

  23. wah saya ketinggalan nih, oke gan izin sedot :D

  24. xamthone says:

    mantap nie mas info nya sangat bagus…….

  25. thanks ya informasinya.

  26. obat asma says:

    nice sofware……..tkp gan

  27. YOGYAKARTA says:

    wow this really good blog content

  28. mantap nie info nya sangat bagus dan sangat menarik nie…..

  29. ok nie gan,,mantap nie gan,,

  30. wah, mantab bro…lumayan buat memperluas pengetahuan..hehehe…

  31. I just adulation how you write. Account your blog for me is like sitting down and accepting a chat with you. You consistently accomplish me smile and you accept a way with words.
    Just anticipation I’d acquaint you in case you didn’t know. :-)

  32. info nya sangat bagus nie dan sangat menarik nie………

  33. oke juga nie info nya sangat bagus nie………

  34. wah mantep infonya thank youuuu

  35. ane langsung ijin download nihhh,, heh

  36. oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,

  37. xilosoft agak brat gan di pakainya

  38. sip..
    thanks infonya n salam kenal ja

  39. salam kenal n good post mas

  40. oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,,

  41. Thanks infonya gan, menuju ke TKP

  42. xamthone says:

    mantap nie info nya sangat bagus dan sangat menark nie,,,,,,,,

  43. oke juganie sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,

  44. mantap juga nie sangat bagus nie,,,,,,,,

  45. oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,,,,

  46. krennn jga nih aplikasinya…

  47. Gamat gold says:

    wahh,,, bolh di coba tuh aplikasinya

  48. oke juga nie sangat bagus dan sangat meanraik nie info nya ,,,,,

  49. makasih mas infonya,,harus di donlot dulu nih baru di cobain,,

  50. wah harus di install dulu ni,,

  51. waahh makasih ni,,,saya sering ingin mengedit yang tidak diperlukan,,
    salam kenal dan good luck ya.

  52. izin sedot mas , ane lagi perlu banget softwarenya…! thnks

  53. info nya sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,,

  54. terimak kasih ah atas link downloadsnya…

  55. bikin video jadii lebih kreatif..

  56. Rumah Dijual says:

    makasih yah untuk sharingnya

  57. thanks ya krennn nih aplikasinya…

  58. bolh di coba nih gan… kayamnya mnarik nih aplikasinya..

  59. obat maag says:

    wah keren tuh terimakasih postingan yang sangat bermanfaat

  60. Langsung sedot gan

  61. master-pipe says:

    Absolutely unique and fine piece of information.
    pvc pakistan I’ve never spent that much time reading before but this is really awesome..
    pvc

  62. software yang bagus lagi nih…
    klo yang ini bwt editing video yachhh….

  63. sinthya says:

    mantep gan file2 nya. udah ane DL sebagian. kebetulan lagi cari video editor. Thx

Leave a Reply