Komik atau cerita bergambar merupakan bacaan ringan pelepas penat. Pada era tahun 70-an, dunia per-komik-an indonesia mengalami kemajuan dengan banyaknya produk komik yang beredar. Salah satunya adalah komik Gundala Putra Petir karya Hasmi.

Komik Gundala Putra Petir pertama kali muncul tahun 1969, termasuk cerita fiksi yang mendapat pengaruh komik superhero Amerika, baik dari segi desain karakter maupun segi kekuatannya. Alur ceritanya sendiri mengambil setting di Yogyakarta, meskipun pada versi layar lebarnya mengambil lokasi Jakarta.

Untuk bernostalgia dengan tokoh superhero indonesia era 70-an ini, aku berikan link download ebook komik/cergam Gundala Putra Petir.

17 Responses so far.

  1. Anonymous says:

    gundala tuh jagoan favorit gw.
    mantap nih.
    minta sambungannya dong….

    thanks

  2. Anonymous says:

    ada ebook kisah Gundala yang lainnya nggak?, aku jadi teringat masa kanak2 ku, komik Gundala adalah kegemarankan

    ma kasih

  3. Waaaahh komiknya seru” nie…. lmyan buat tmbah koleksi hehehe

  4. Banyak banget komiknya…. hhhmmmm good site

  5. makasih file komiknya

  6. Each time you accomplish words to cardboard in your own consummate style, you acknowledge your appearance and personality traits, your talents and abilities, even your accepted mood.

  7. bener2 hampir mirip dengan super hero yang ada di amerika….

  8. … [Trackback]

    [...] Find More Informations here: download.bewegaleri.com/koleksi-komik-cergam-gundala-putra-petir.html/ [...]

  9. best company says:

    … [Trackback]

    [...] Read More here: download.bewegaleri.com/koleksi-komik-cergam-gundala-putra-petir.html/ [...]

  10. mold company says:

    … [Trackback]

    [...] There you will find 28212 more Infos: download.bewegaleri.com/koleksi-komik-cergam-gundala-putra-petir.html/ [...]

  11. … [Trackback]

    [...] There you will find 29792 more Infos: download.bewegaleri.com/koleksi-komik-cergam-gundala-putra-petir.html/ [...]

  12. locksmith says:

    … [Trackback]

    [...] Find More Informations here: download.bewegaleri.com/koleksi-komik-cergam-gundala-putra-petir.html/ [...]

  13. … [Trackback]

    [...] There you will find 35149 more Infos: download.bewegaleri.com/koleksi-komik-cergam-gundala-putra-petir.html/ [...]

  14. … [Trackback]

    [...] Find More Informations here: download.bewegaleri.com/koleksi-komik-cergam-gundala-putra-petir.html/ [...]

  15. Julian says:

    .

    ñïàñèáî çà èíôó.

  16. stuart says:

    .

    ñïàñèáî.

Leave a Reply