Film parodi adalah film plesetan dari versi aslinya. Jadi film parodi xxx merupakan versi bokep dari film yang diplesetkan. Dalam koleksi ini, kami bagikan parodi xxx dari film-film laris seperti superman, batman, spiderman, scooby doo, hulk, dan lain-lain dalam format 3gp. Jika film parodi xxx aslinya berukuran lebih dari 1 gb (terdiri dari 2 cd atau 1 dvd), maka ukuran film format 3gp ini hanya 100-200 mb saja. Bagi penggemar film parodi xxx yang punya koneksi lemah atau bandwith terbatas, bisa download film ini dengan tenang.

Tanpa berlama-lama lagi, berikut koleksi film parodi xxx format 3gp, silakan disedot.

1. Superman XXX

imagebam.com

Download
- cd 1 (75MB)
- cd 2 (65MB)

2. Scooby Doo XXX

imagebam.com

Download
- Scooby.Doo.A.XXXParody part 1
- Scooby.Doo.A.XXXParody part 2

Categories: Software

34 Responses so far.

  1. Rumah Dijual says:

    wah keren koleksinya

  2. hmmmm kunjungan siang gan..
    salam kenal ya :)

  3. Printing says:

    Makasih gan dah share, Great info

  4. Wah gak sabar mw nnton, izin dl ya gan

  5. film nya kaya gmna sih gan??
    17thn ke atas ya…

  6. kunjungan siang gan,,
    film nya lucu sekali,
    kaya film nak kecil.
    terimakasih dan salam kenal..

  7. suka jika meliatnya bersama ponakan

  8. kunjungan siang gan..
    film nya lucuuu!!
    tapi sayang khusus dewasa ya??

  9. filmnya lucu..
    di tunggu posting terbaru nya gan :)

  10. postingan yg baru ya
    bagus dah

  11. herbalife says:

    keren gan ijin download ya

  12. keren-keren gan, jadi inget masa kecil tapi ampe sekarang masih suka tuh ama filmnya.thanks

  13. seru tuh film nya,,,
    makasih gan infonya :)

  14. sedot gan..
    mudah mudahan gg lama nd gg ada ganguann..

  15. akhh,,iya-iya,,,parodi itu emang lucu banget,,,saya juga pernah menonton beberapa film hero ,,,apalagi pas spiderman,,,ngakak terus,,hehe
    okeh gan,,mau tuh yang scoobydoo..

  16. ada yang format nya lebih bagus gak gan ?

  17. asam urat says:

    ada versi bluray nya gak gan ?

  18. hemmh,,pastinya lucu banget nih,,,,hahaha…yang superman kayaknya udah nonton tuh,,tinggal scooby doo…makasih gan,,,

  19. wuaahhh kayanya seru tuh…

  20. makasi bnyak gan info nya di tunggu update berikutnya
    izin nitip link yaa!!!!!

  21. chute says:

    Waaahhh…
    Kayanya seru tuch….???

  22. film parodinya seruu..
    tapii sayang ini film khusus dewasa kan gan!!
    jadi gk bisa nonton bareng ponakan dah!!

  23. info yang bagus gan!!!
    di tunggu update selanjutnya..
    maju terus dan sukses selalu

  24. info yang bagus gan.
    maju terus sukses selalu
    tinggalin jejak link di postingan aku juga ya…

  25. Gan, anda sangattt baex hati sekaliiii selain koleksian anda juga bagi2 file gratis…
    bagus sekali … aku juga pengenttt akhhh download …
    makasih ea gan …

  26. filmnya keren bangeeeet,pasti seru ceritanya gabungan dari film-film ternama… salut!!!

  27. scobby do bby do
    film kartun kesukaan saya wktu sd loo
    jadi ingin menonton lagi
    langusng saya unduh yaa

  28. waduh bokep jadi pusing kepala atas bawah nih gan……nyimak aja

Leave a Reply