Dragon Ball Z 2: Super Battle adalah permainan video untuk arcade berdasarkan anime Dragon Ball Z. Tidak seperti pendahulunya, unsur-unsur dhttp://www.blogger.com/img/blank.gifalam permainan ini lebih mirip dengan seri Butōden dan Buyū Retsuden untuk Super Famicom dan Mega Drive format.


Fitur uniknya adalah bahwa setiap permainan karakter/tokoh nya berakhir tidak cocok dengan alur cerita serialnya. Permainan ini juga dikenal dengan itu palet warna gelap air

Dalam game pertempuran satu lawan satu ini, sepuluh tokoh populer dari serial kartun populer ini melakukan pertempuran di darat maupun di langit. Jika minat, silakan download Dragon Ball Z 2: Super Battle.

Lisensi: Freeware / Free
OS: Windows XP, 2000, 98, Me
Publisher: Banpresto

Categories: download game gratis

22 Responses so far.

  1. wah baru lagi nih Games nya Thx y dah share…Izin Ke TKP …

  2. Nih mainnya pake apa? pake stik bisa gak? kalo pake stik ja cepet rusak stiknya…, apalagi kalo keyboard… tapi game ini rame banget…, bikin kita gak perduli…

  3. langsung di download aja mass…

  4. “I have been reading your posts regularly. I need to say that you are doing a fantastic job. Please keep up the great work.”

  5. xamthoneplus says:

    keren nih games nya..
    haha

    langsung di download aja,,

  6. xamthoneplus says:

    wah,,,,
    ingat masa kanak2 haha…
    tapi kok gk bisa di download?

    wew ah

  7. jelly gamat says:

    kyaknya seru tuh gan.
    mksi infonya nih, bisa langsung download!!

  8. asik juga tuh game nya,,,menarik sekali buat dicoba,,

  9. I’m highly appreciate your article……..

    I like such articles very much…

    such articles have some good informative knowledge…

    Keep It Up………………

    Thanks & Regards To :-

    Sushil Kumar Kushwaha

  10. propolis says:

    kelihatan nya.bagus dan asik game,munkin boleh di coba

  11. pramesti says:

    Kembali ke masa kecil pren… ijin sedotttt…….

  12. I really liked your article.

    Thanks for your post, I like this post very much.

  13. wah seru, mau cobain ah

  14. wah kaya nya ,sangat seru nih game nya.boleh d coba

  15. mantap bagus game nya nie

  16. mantap dan keren game nya ….

  17. kaya keren tuh game nya boleh di coba nie……

  18. mantap nie game nya sangat bagus nie………

  19. Mantap! Terimakasih atas postingnya gan, ditunggu unjungannya

  20. hemm mungkin kaya game boy nie tampilannya..

  21. Mau langsung di coba ah , thx

  22. Thanks Gan memang AiAi penggemar Dragon Ball

Leave a Reply